查詢熱線
藍馬之城:(852)2980 3200
電郵地址:marketing@acec.edu.hk
  校長簡介

本校校長盧子傑,曾於九十年代初留學加拿大,取得理學學士學位,主修電腦學及副修數學。盧校長在彼邦生活期間,吸收了當地的生活文化及學習經歷,也嘗盡留學生獨立生活中的各種喜樂與艱辛。

畢業後,盧校長毅然回港,從事電腦教育工作,先後創立了一所書院及一家電腦教育中心。及後更投身專上教育,先後與英國國家電腦中心(現稱NCC教育)、澳洲南昆士蘭大學、柏斯學院等海外機構合作,開辦多個專上課程及舉辦海外交流活動。

為加強教育行政管理及推動專上教育,盧校長在繁忙的工作中亦不忘進修,期間在澳洲阿德雷德大學取得工商管理碩士學位。

Copyright by Advanced Contemporary Education Centre. All Rights Reserved.